061 222 58 71

Чем отличаются оригинальные запчасти от неоригинальных

В чем основные отличия оригинальных запчастей от неоригинальных?
Оригинальные запчасти выпускаются производителем спецтехники или по его заказу. Они проходят необходимую сертификацию и используются при сборке машин. Неоригинальные запчасти изготавливаются без лицензий и сертификатов. Неоригинальные детали, как правило, отличаются более низким качеством и, соответственно, более низкой стоимостью. Помимо этого, неоригинальные запасные части выпускаются только для массово выпускаемых моделей. Для моделей, которые были выпущены ограниченной партией, запчасти изготавливаются исключительно заводом-производителем.

Поддельные запчасти: откуда они появляются?
Поддельные запчасти чаще всего изготавливаются "кустарным" способом в гаражах или поставляются из Китая. В сегменте дорожно-строительной техники можно встретить восстановленные запчасти, которые также можно отнести к подделкам из-за низкого ресурса.

Чем чревато использование неоригинальных запчастей?
Использование неоригинальных запчастей, во-первых, небезопасно, во-вторых, грозит быстрым выходом техники из строя, что, в свою очередь, приведет к простоям, срывам сроков работ и дополнительным затратам. Руководители предприятий и главные механики понимают эти нюансы и обычно делают выбор в сторону оригинальных запчастей.

Какие запчасти использует наша компания?
При ремонте и обслуживании ООО "Укрспецтехинвест" использует только оригинальные детали (что подтверждают сертификаты), т.к. перед клиентами лежит ответственность в виде гарантийных обязательств.

Как работает сервисный центр компании?
Сервисные центры укомплектованы оборудованием и стендами для ремонта двигателей, коробки передач, мостов, гидроцилиндров. Специалисты изготавливают рукава высокого давления за несколько минут. Ремонтные работы проводятся в короткие сроки, т.к. на складе всегда есть все комплектующие и расходники. Имеется и мобильная сервисная служба. Работники регулярно обучаются и проходят аттестацию на ведущих заводах.

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий