061 222 58 71

Участие основных видов продукции компании LOVOL в 119-ой Гуанчжоуской международной ярмарке экспортных товаров

15-ого апреля 119-ая Ярмарка импортных и экспортных товаров Китая (Гуанчжоуская международная ярмарка экспортных товаров в 2016 году), названная «флюгером» китайской внешней торговли, открылась в Гуанчжоуском Павильоне Пачжоу. ООО Компания тяжелой промышленности LOVOL приняла участие в настоящей Гуанчжоуской международной ярмарке экспортных товаров со своими основными видами продукции, как трактор, погрузчик и т.д.. Первый день Компания LOVOL приняла потенциальные клиенты из Европы, Африки, Америки, азиатско-тихоокеанских и прочих мест числом более 150. В настоящей ярмарке Компания LOVOL выставила тракторы серии TE, TB, TD и погрузчики серии FL936F. Эти новые комбинированные продукты удовлетворяют требованиям клиентов к работам в разных районах, а также показывают крупные достижения Компании LOVOL в области научно-технической инновации, что позволяет получению большой популярности у клиентов.
На наружной выставочной зоне Гуанчжоуской международной ярмарки экспортных товаров, многие участники собрались перед тракторами двух типов третьего поколения, они проводили большой интерес к продукции данной серии. На данной выставке ООО Компания тяжелой промышленности LOVOL в основном показала тракторы третьего поколения, которые являются тракторами с переключением передачи синхронизатором, характеризующие европейской высокоуровненной техникой и высокими свойствами, применяется международные импортные узла в качестве ключевых узлов и шасси, данные тракторы конденсировались новая проектная концепция европейского проектировщика, современный обтекаемый внешний вид кузова, роскошная искусная подробность кузова, удобная эргономика, высокоэффективные и надежный продукции выиграли похвалу участников.
Один покупатель сельхозмашин из Таиланда сказал, что я поклонник тракторов LOVOL, данные тракторы служат хорошим помощником в нашей работе, которые характеризуются высокой мощностью, топливосберегающим и высокоэффективным, надежным качеством. Особенно тракторы для рисового пола, очень подходят для местной работы по выращиванию риса, на данной выставке я хочу ещё покупать несколько тракторов. ”
Одновременно погрузчик FL936F Компании LOVOL в качестве главной продукции обновлен полностью в области силовой системы, системы передачи, системы теплоотдачи, гидроизоляционной системы, что позволяет высокоэффективной и надежной работе. Данная продукция пользуется широким сбытом по всему миру и большой популярностью у клиентов на основе своих качественных характеристик, не только в районах с песочной пылью Среднего Востока, а также предельно холодных районах России и тропических районах Бразилии. Сила воздействия марки повышается год за годом.
Журналист узнал, что в данной выставке компания LOVOL полностью использует бизнес-платформу ярмарки китайских экспортных товаров в Гуанчжоу, новые СМИ и другие средства массовой информации, то есть клиенты могут провести онлайновое внимание методом сканирования двухмерного кода на месте, чтобы клиенты полностью поняли продукцию LOVOL и динамические информации о предприятии, а также могли провести онлайн-торговлю продукцией, и таким образом удобство и быстро удовлетворить потребности в закупках клиентов.
По словам соответствующих ответственных лиц компании LOVOL, Компания тяжелой промышленности LOVOL считается государственным ведущим предприятием в машиностроительной отрасли. В режиме развития с спецификой глобального исследования и разработки, китайского производства и глобального распределения, конкурентоспособность продукции на международных рынках и эксплуатационная способность локализации повышаются стабильно. Принимая участие в ярмарке китайских экспортных товаров в Гуанчжоу, компания LOVOL будет использовать свои преимущества, и концентрировать преимущественные ресурсы для активного расширения международного рынка, чтобы добиться новых прорывов в реализации продукции.

По материалам компании.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий