061 222 58 71

Самое новое исполнение

С апреля этого года следующее поколение успешных грузовиков TATRA PHOENIX Евро-6 «2018» отправится к своим заказчикам. Наша весенняя новинка старейшего, а сегодня уже единственного, чешского автопроизводителя, предложит заказчикам еще более эффективные решения их транспортных задач.

tatra_phoenix_euro6_2018_01

Новые автомобили TATRA PHOENIX Евро-6 «2018» - модельный год 2018 – по внешнему виду похожи на современное предложение. На первый взгляд отличаются внешней цветовой схемой, сочетающей цвет автомобиля с матовой и глянцевой черной передней маской кабины. С точки зрения применения новых дизайнерских решений, однако, речь идет о новом поколении автомобилей, которое обеспечивает значительно более высокую добавленную стоимость для заказчиков.

Более тихие, более мощные и более экологичные

Короче говоря, в целом можно утверждать, что новые транспортные средства коммерческой линии TATRA PHOENIX Евро-6 «2018» более софистицированы, более тихи, более эффективны, более удобны для пользователя и имеют большую грузоподъемность - более высокую полезную нагрузку.

Благодаря более компактным размерам так называемой лаборатории за выхлопной трубой, системе очистки выхлопных газов с помощью DPF фильтров, каталитическому нейтрализатору и системе SCR, транспортные средства имеют больше пространства для надстройки, но также более высокую полезную нагрузку при сохранении общего веса. Не менее важным является факт, что автомобили оснащены новыми моделями проверенных двигателей MX-11 и MX-13 со спецификацией эмиссии Евро-VIc, которые являются более тихими, более надежными и более экологичными, а также имеют более высокую производительность.

Благодаря возможности установки одного из самых современных автоматических редукторов Traxon в сочетании с дополнительной / нисходящей коробкой передач нашей собственной конструкции и того факта, что 95% производства автомобилей TATRA PHOENIX Евро-6 исполнены без редукции в ступицах колес, новые автомобили также имеют очень важное преимущество – низкий коэффициент TCO. Таким образом, расходы на владение автомобилем TATRA PHOENIX Евро-6 «2018» являются очень благоприятными и на более низком уровне.

Новости дизайна

TATRA PHOENIX - это проект, объединяющий собственное шасси TATRA так называемой «концепции TATRA» с компонентами престижных зарубежных производителей, очень быстро нашел свое место в мире автомобильной промышленности. Как поставщики, так и сам автопроизводитель постоянно ведут разработку конкретных конструкционных групп и частей транспортного средства. Теперь мы можем с выгодой использовать деловые сделки с голландским производителем, и предлагать нашим заказчикам абсолютно первоклассные решения в сегменте грузовых автомобилей.

К ним относятся совершенно новая звуконепроницаемая кабина с новой цветовой гаммой интерьера. Изменениями прошли все контрольные переключатели и дисплей под рулевым колесом. Значительно изменилась электронная архитектура всего транспортного средства, которая сегодня использует комбинацию технологий LIN и CAN.

Двигатели претерпели значительные изменения с целью уменьшения не только внешнего шума, но и, прежде всего, улучшения эффективности сгорания топливной смеси. Была снижена эксплуатационная частота вращения двигателя, и был увеличен крутящий момент, его максимальная мощность теперь составляет от 900 мин-1.

Максимальная мощность двигателей MX-11 и MX-13 увеличилась на 7 кВт /10 - 14 кВт/19, а крутящий момент был увеличен на 50 Н.м до 200 Н.м в зависимости от уровня мощности.

С точки зрения собственного дизайна и производства TATRA произошли значительные изменения в возможности оснащения автомобиля 10-тонной передней осью, поднимающейся задней осью или управляемой задней осью, в связи с многоосевыми автомобилями 10x10 и последующими версиями. Важной новинкой является также возможность оснащения автомобиля дисковой тормозной системой. Наряду со стандартной шестнадцатиступенчатой механической коробкой передач также доступна автоматическая коробка передач Traxon, заменившая исходную автоматизированную коробку передач AS-Tronic. Речь идёт исключительно о шестнадцатиступенчатом исполнении, опять же с собственным программным обеспечением, на его отладке, принимая во внимание специфическую эксплуатацию на самой сложной местности, принимал значительное участие персонал компании TATRA TRUCKS a.s.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий