061 222 58 71

Немного о заводе Katmerciler

Модернист, новатор, лидер...
Основанный в 1985 году завод OOO "КАТМЕРДЖИЛЕР" за 25 лет плодотвотной работы стал иновационным, новаторским и ведущим заводом Турции по производству специального навесного оборудования и надстроек на шасси. Широчайший ассортимент завода имеет сертификат качества и включает в себя около 30 наименований оборудования и надстроек: пожарные машины, каналопромывочные машины, эвакуаторы, бензовозы, водовозы и прицепы, мусоровозы с гидравлическим прессом, вакуумные и мусоровозные полуприцепы, мобильные машины технического обслуживания и ремонта, коленчатые, телескопические и скользящие платформы, кузова, кузова с краном, самосвалы, бетоносмесители, низкорамные прицепы, трейлеры low-bed, оборудование для укладки кабеля, оборудование для протягивания кабеля и гидролифты. Hа основе внедрения передовых технологий также производятся автомобили против массовых беспорядков. В ближайшем будущем ООО “Катмерджилер” планирует ещё больше специализироваться на производстве пожарных машин для аэропорта, пожарных машин с лестницaми, снегоочистителей, разбрасывателей соли, танкеров LPG, бронировании машин и схожего сегмента продукции.
Профессионализм Департамента проектировния и конструкций является важным конкурентоспосомным преимуществом компании. В секторе для каждого заказа необходим новый дизайн и благодаря обширному портфолио дизайна компании в самые короткие сроки проектируется и производится оборудование для разнообразных марок и типов автомобилей. Компания также выделяется своим гибким производственным потенциалом и быстрым реагированием на спрос.
Наряду с различными государственными учреждениями ООО "Катмерджилер" обслуживает отечественные и зарубежные частные компании специализирующиеся в сфере строительных и логистических услуг. Работает с такими гигантами мирового автомобильного рынка как Камаз, Краз, Урал, Ford, BMC, Hyundai, Isuzu, Iveco, MAN, Mercedes, Mitsubishi, Renault, Scania и Volvo. Общая площадь производства, находящаяся в Оганизованной промышленной зоне им. Ататюрка в Измире, составляет 31 тыс. 500 м2 из которых 12 тыс. м2. закрытая территория.
Несмотря на широкий ассортимент продукции всё изготовляется и сдаётся “под ключ” на одном производственном месте.
Несмотря на широкий ассортимент продукции всё изготовляется и сдаётся “под ключ” на одном производственном месте.
Компания, в которой задействовано 320 сотрудника, напрямую вносит значительный вклад в национальную экономику и трудовую занятость населения.
Самый крупный экспортёр навесного оборудования. В более чем 40 странах мира пользуется успехом продукция ООО Катмержилер. Начав эспортные поставки в 1998 году с Японии компания в последующие годы расширила свою экспортную сеть, в которую входит множество различных стран, от Японии до Египта, от Франции до Нигерии, от Индии до Алжира, от Германии до Катара и Тайланда.
С ноября 2010 года компания участвует в торгах на Стамбульской фондовой бирже, являясь единственным представителем в секторе навесного оборудования. В то же время компания является третьим в мире заводом-изготовителем своего сектора после США и Австралии участвующий в торгах на фондовой бирже. Компания, исполняющая свои обязанности с осознанием своей высокой ответственности перед инвесторами и управляемая с пониманием корпоративного гражданства, ведёт открытую и прозрачную политику.
Компания, будучи сильным экспортёром, старается наилучшим образом представить Турцию на международном рынке и свой сектор на фондовой бирже.
Компания, производящая продукцию на основе иноваций и передовых технологий, принимая во внимание качество и удовлетворённость клиента на всех этапах производства и отвечающая за качество продукции, отличается ещё и тем, что предлагает клиентам сервесное обслуживание.
В соответствии с международным развитием и ростом компании, ООО “Катмерджилер” вместе с крупнейшей в Европе французской компанией в отрасли пожарной техники Gimaex International основало новое совместное предприятие навесного оборудования на равный долях владения под названием GimKat, центром управления, производства и экспорта которого будет город Измир. Предприятие GimKat, на котором первоначально будет задействовано 100 человек, будет производить пожарное оборудование, которое в основном будет направлено на зарубежный рынок.
По последним данным результатов исследования проведённого торгово-промышленной палатой Эгейского региона ООО “Катмерджилер” стало 85 крупнейшей компанией в Эгейском регионе. Компания заняла 40 место по счёту среди активных Корпорaтивных налогоплатильщиков Измира. Также в рейтинге Стамбульской торгово-промышленной палаты (İSO) компания заняла 439 место во второй топ-500. ООО Катмержилер, после IPO впервые подготовив "Годовой отчёт 2010" и приняв участие в масштабном международном конкурсе, базирующий на "Лучших отчётах года" и традиционно организуемый Лигой американских специалистов по коммуникациям (League of American Communications Professionals - LACP), завоевалo платиновую награду в категории "Оборудование и надстройки".
В соответствии новаторской и инновационной политики, внедряя возможности передовых технологий на самом высоком уровне в производственные процессы ООO “”Катмерджилер” с новой продукцией ещё больше расширяет диапазон производства, увеличевает уровень качества продукции и услуг и вместе с тем укрепляет свои позиции как на отечественном так и на рынках экспортируемых стран.
Цель ООО “Катмерджилер” к 2015 году стать ещё более сильным, эффективным и уважаемым брендом в международном секторе навесного оборудования.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий